महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं देनेवाले जबरदस्त कोट्स, स्टेटस

Mahashivratri Quotes in Hindi

सभी शिव भक्तों को महाशिवरात्रि की बहुत-बहुत बधाई दोस्तों, हम सब जानते है हिन्दू धर्म में भगवान शिव जी आस्था और सम्मान के साथ पूजा जाता है और महा शिवरात्रि के बात करे तो ये दिन तो महादेव के भक्तो के लिए बहुत महत्त्वपूर्ण है।

इस महाशिवरात्रि आप भी अपने दोस्तों एवं रिश्तेदारों के साथ Maha Shivratri की Best Quotes, Status, Wishes, Greetings, Images, SMS शेयर जरूर करे और महाशिवरात्रि के इस दिन को बहुत धूम धाम के साथ मनाए।

महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं देनेवाले जबरदस्त कोट्स, स्टेटस – Mahashivratri Quotes in Hindi

Mahakal Status in Hindi
Mahakal Status in Hindi

“शिव ही सत्य है, शिव ही अनंत है, शिव ही अनादि है, शिव ही भगवंत है, शिव ही ओंकार है, शिव ही ब्रह्म है, शिव ही शक्ति है, शिव ही भक्ति है।
Shiv Hi Satya Hai, Shiv Hi Anant Hai, Shiv Hi Anadi Hai, Shiv Hi Bhagavant Hai, Shiv Hi Onkar Hai, Shiv Hi Brahm Hai, Shiv Hi Shakti Hai, Shiv Hi Bhakti Hai.

हर जख्म आपके भर जायेगे, चेहरे पर मुस्कान लौट आएँगी, तू करना याद महादेव को तुझे हर तरफ़ खुशिया नज़र आएँगी… हर हर महादेव
Har Jakhm Apake Bhar Jayege, Chehare Par Muskan Laut Aengi, Too Karana Yad Mahadev Ko Tujhe Har Taraf Khushiya Nazar Aengi… Har Har Mahadev

Mahashivratri Message in Hindi

Mahashivratri Message in Hindi
Mahashivratri Message in Hindi

“महादेव की शक्ति, महादेव की भक्ति, ख़ुशी की बहार मिले, शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको जीवन की एक नई अच्छी शुरुवात मिले! HAPPY SHIVRATRI”
Mahadev Ki Shakti, Mahadev Ki Bhakti, Khushi Ki Bahar Mile, Shivaratri Ke Pavan Avasar Par Apako Jivan Ki Ek Nayi Achchhi Shuruvat Mile! Happy Shivratri

एक फुल, एक बेल पत्रं, एक लोटा जल की धार, करदे सबके जीवन का उद्धार, जय भोले बम-बम भोले!
Ek Phul, Ek Bel Patran, Ek Lota Jal Ki Dhar, Karade Sabake Jivan Ka Uddhar, Jay Bhole Bam-Bam Bhole!

Mahashivratri Shayari in Hindi

Mahashivratri Shayari in Hindi
Mahashivratri Shayari in Hindi

“कोई कैसे कहे की उसकी, हर दुआ बेअसर हो गई…. क्योकिं दुनिया में जब जब कोई रोया, भोलेनाथ को खबर हो गई।”
Koi Kaise Kahe Ki Usaki, Har Dua Beasar Ho Gayi…. Kyokin Duniya Mein Jab Jab Koi Roya, Bholenath Ko Khabar Ho Gayi.

शिवम् शिवकर्म शंतम, शिवत्वमानम्, शिवश्याम, शिवमर्ग प्राणनाथाराम, प्रणतोस्मि सदा शिवामहा शिवरात्रि अष्टमकाल, महाशिवरात्रि की बहुत शुभकामना।।
Shivam Shivakarm Shantam, Shivatvamanam, Shivashyam, Shivamarg Prananatharam, Pranatosmi Sada Shivamaha Shivaratri Ashtamakal, Mahashivaratri Ki Bahut Shubhakamana..

Maha Shivratri SMS in Hindi

Maha Shivratri SMS in Hindi
Maha Shivratri SMS in Hindi

“सारे जग में शिव हैं, हर जग में शिव हैं, है वर्तमान शिव या भविष्य भी शिव है।”
Sare Jag Mein Shiv Hain, Har Jag Mein Shiv Hain, Hai Vartaman Shiv Ya Bhavishy Bhi Shiv Hai.

Shivratri Wishes in Hindi

Shivratri Wishes in Hindi
Shivratri Wishes in Hindi

“आज है महाशिवरात्रि आओं करे भोले भंडारी का जाप, उनके जाप से धुलते हैं जीवन के सारे पाप। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं”
Aaj Hai Mahashivaratri Aon Kare Bhole Bhandari Ka Jap, Unake Jap Se Dhulate Hain Jivan Ke Sare Pap. Mahashivaratri Ki Ahubhakamanaen

Shivratri Status in Hindi

Shivratri Status in Hindi
Shivratri Status in Hindi

“ओम में ही बसी हैं आस्ता, ओम में ही बसा हैं विश्वास, ओम में ही हैं शक्ति, ओम में ही हैं संसार, और ओम से ही होती हैं अच्छे दिन की शुरुवात, बोलो ॐ om नम: शिवाय।”
Om Mein Hi Basi Hain Asta, Om Mein Hi Basa Hain Vishvas, Om Mein Hi Hain Shakti, Om Mein Hi Hain Sansar, Aur Om Se Hi Hoti Hain Achchhe Din Ki Shuruvat, Bolo Om Nam Shivay.

Mahashivratri ki Hardik Shubhkamnaye

Mahashivratri ki Hardik Shubhkamnaye
Mahashivratri ki Hardik Shubhkamnaye

“महादेव की बनी रहे आप पर छाया, जो पलट दे किस्मत की काया, मिले आपको वो सब जीवन में जो कभी किसी ने ना पाया।”
Mahadev Ki Bani Rahe Ap Par Chhaya, Jo Palat De Kismat Ki Kaya, Mile Apako Vo Sab Jivan Mein Jo Kabhi Kisi Ne Na Paya.

Happy Mahashivratri Wishes in Hindi

Happy Mahashivratri
Happy Mahashivratri Wishes in Hindi

“शिव भी वही हैं, महादेव भी वही हैं, शंकर भी वही हैं, भोले नाथ भी वही, हर जगह में बसता वही हैं, हैं जगत का नाथ भी वही।”
Shiv Bhi Vahi Hain, Mahadev Bhi Vahi Hain, Shankar Bhi Vahi Hain, Bhole Nath Bhi Vahi, Har Jagah Mein Basata Vahi Hain, Hain Jagat Ka Nath Bhi Vahi.

अगले पेज पर और भी Mahashivratri Quotes…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *