Skip to content

Suvichar 130+ सर्वाधिक पढ़े गए प्रेरणादायक सुविचार

Suvichar Hindi

Hindi Suvichar for Students

Hindi Suvichar for Students

“कायर व्यक्ति अपनी मृत्यु के पहले ही कई-कई बार मरते हैं, किन्तु वीर पुरुष जीवन मे एक बार मरते हैं। – शेक्सपियर / William Shakespeare Quotes
kaayar vyakti apanee mrtyu ke pahale hee kaee-kaee baar marate hain, kintu veer purush jeevan me ek baar marate hain.

Hindi Suvichar on Life

Hindi Suvichar on Life

“सफलता पाने के रास्ते में आपकी सफल बनने की इच्छा आपके असफल होने के डर से कई गुना बडी होती है।” – Bill Cosby
saphalata paane ke raaste mein aapakee saphal banane kee ichchha aapake asaphal hone ke dar se kaee guna badee hotee hai.

“जो जीतते हैं वो सिर्फ फायदा ही देखते हैं, और हारने वाले सिर्फ दर्द को देखते हैं।।”
Jo Jitate Hain Vo Sirph Phayada Hi Dekhate Hain, Aur Harane Vale Sirph Dard Ko Dekhate Hain…

Pages: 1 2

30 thoughts on “Suvichar 130+ सर्वाधिक पढ़े गए प्रेरणादायक सुविचार”

  1. बहुत ही सुंदर और प्रेरणादायक प्रस्तुती है , सर बहुत अच्छा

Leave a Reply

Your email address will not be published.