*100% New बेस्ट व्हाट्सअप स्टेटस हिंदी

Good Status For Whatsapp in Hindi

“मंज़िल तो मिल ही जाएगी भटकते हुए ही सही, गुमराह तो वो हैं, जो घर से निकले ही नहीं।
Manzil To Mil Hi Jaegi Bhatakate Hue Hi Sahi, Gumarah To Vo Hain, Jo Ghar Se Nikale Hi Nahin.

इससे पहले कि आपको बदलना पड़े, आप खुद ही बदल जाइये.
Isase Pahale Ki Apako Badalana Pade, Ap Khud Hi Badal Jaiye.

“किसी को हराना बहुत आसान है, लेकिन किसी को जीतना बहुत मुश्किल।
Kisi Ko Harana Bahut Asan Hai, Lekin Kisi Ko Jitana Bahut Mushkil.

पैर में मोच और छोटी सोच इन्सान को कभी आगे नहीं बढ़ने देते।
Pair Mein Moch Aur Chhoti Soch Insan Ko Kabhi Age Nahin Badhane Dete.

“मोग्याम्बो खुश हुआ….
Mogambo Khush Hua….

Awesome Status For Whatsapp In Hindi

“मुझे ‘नहीं’ और ‘ना’ ये शब्द सुनाई नहीं देता….
Mujhe ‘Nahin’ Aur ‘Na’ Ye Shabd Sunai Nahin Deta….

धुप मैं तो काच के तुकडे भी चमकते हैं, पर हिरे की पहचान तो अंधेरे मैं होती हैं.
Dhup Main To Kach Ke Tukade Bhi Chamakate Hain, Par Hire Ki Pahachan To Andhere Main Hoti Hain.

“माँ कसम, बढ़िया जिंदगी हैं।
Man Kasam, Badhiya Jindagi Hain.

जिसका कोई नहीं, उसका Google हैं यारो
Jisaka Koi Nahin, Usaka Googlai Hain Yaro

“मेरे बारे मै इतना मत सोचो, पागल हो जाओंगे।
Mere Bare Mai Itana Mat Socho, Pagal Ho Jaonge.

राजनीती साधुओं के लिए नहीं होती.
Rajaniti Sadhuon Ke Lie Nahin Hoti.

“तेरा Ego तो 2 दिन की कहानी हैं, पर मेरी अकड़ खानदानी हैं।
Tera Ego To 2 Din Ki Kahani Hain, Par Meri Akad Khanadani Hain.

जीने की एक रह है, मरने की सौ.
Jine Ki Ek Rah Hai, Marane Ki Sau.

“छोटी बातो में बड़ा होना ही सच्चा बड़प्पन हैं।
Chhoti Bato Mein Bada Hona Hi Sachcha Badappan Hain.

इस दुनिया मैं कोई भी स्थायी नहीं हैं. सब राही हैं…..
Is Duniya Main Koi Bhi Sthayi Nahin Hain. Sab Rahi Hain…..

“आपका आज का दिन मंगलमयी हो,,,, और कल का भी।
Apaka Aj Ka Din Mangalamayi Ho,,,, Aur Kal Ka Bhi.

मैं चाहू जो करू….मेरी मर्जी !
Main Chahoo Jo Karoo….Meri Marji !

Nice Friendship Status For Whatsapp

“हम-हम हैं, तुम-तुम हो, ना हम कम हैं, ना तुम कम हो…
Ham-Ham Hain, Tum-Tum Ho, Na Ham Kam Hain, Na Tum Kam Ho…

मित्र वो हैं, जिसके शत्रु वही हैं, जो आपके शत्रु है….
Mitr Vo Hain, Jisake Shatru Vahi Hain, Jo Apake Shatru Hai….

“दिल दोस्ती दुनियादारी, हमारा Whatsapp ग्रुप हैं सबसे भरी।
Dil Dosti Duniyadari, Hamara Whatsapp Grup Hain Sabase Bhari.

भाई तू फिकर मत कर.
Bhai Too Phikar Mat Kar.

Funny Whatsapp Status In Hindi

“भाई जिगर चाहिए, टाइम बर्बाद करने के लिये, डरपोक हैं वो लोग जो Online आने से डरते हैं।
Bhai Jigar Chahie, Taim Barbad Karane Ke Liye, Darapok Hain Vo Log Jo Onlinai Ane Se Darate Hain.

अच्छे अच्छे खाते है हमें देखकर झटके, क्योकि अपना स्टाइल है सबसे झटके.
Achchhe Achchhe Khate Hai Hamen Dekhakar Jhatake, Kyoki Apana Stail Hai Sabase Jhatake.

“देख लड़की! तू खाना खा, बस…. भाव मत खा।
Dekh Ladaki! Too Khana Kha, Bas…. Bhav Mat Kha.

एक तो मैं बहुत Ziddi हु…. और उपर से Badtamij भी.
Ek To Main Bahut Ziddi Hu…. Aur Upar Se Badtamaiaij Bhi.

“खास एकता देखी है लोगों में…. उठे हुए को गिराने में और मुर्दों को उठाने में।
Khas Ekata Dekhi Hai Logon Mein…. Uthe Hue Ko Girane Mein Aur Murdon Ko Uthane Mein.

मेरी अक्कड़ खानदानी है, मत कर घमंड तू तेरा Ego तो बस 2 दिन की कहानी है.
Meri Akkad Khanadani Hai, Mat Kar Ghamand Too Tera Aigo To Bas 2 Din Ki Kahani Hai.

“तू जीतनी English बोलती है, उससे ज्यादा तो हम English पी जाते है।
Too Jitani Ainglish Bolati Hai, Usase Jyada To Ham Ainglish Pi Jate Hai.

इज्जत किया करों हमारी दोस्त…. वरना, *Girl Friend पटा लेगे तुम्हारी….
Ijjat Kiya Karon Hamari Dost…. Varana, * Girl Friend Pata Lege Tumhari….

“देख भाई: तू तेरे ATTITUDE की फोटो खींच कर OLX पर बेच दे, क्योंकि पुरानी चीज को हम पसंद नहीं करतें”
“Dekh Bhai: Too Tere Attitudai Ki Photo Khinch Kar Olx Par Bech De, Kyonki Purani Chij Ko Ham Pasand Nahin Karaten”

रोज स्टेट्स बदलने से जिंदगी नहीँ बदलती, जिंदगी को बदलने के लिए अपना भी एक स्टेट्स होना जरुरी हे
Roj Stets Badalane Se Jindagi Nahin Badalati, Jindagi Ko Badalane Ke Lie Apana Bhi Ek Stets Hona Jaruri He

Whatsapp Status

“मेरी ताकद का अंदाज मेरे जोर से नही, दुश्मन के शौर से पता चलता है….!!!!
Meri Takad Ka Andaj Mere Jor Se Nahi, Dushman Ke Shaur Se Pata Chalata Hai….!!!!

हथियार तो हम शोक से रखते हे, वरना… खौफ के लिए तो बस हमारा नाम ही काफी हे।
Hathiyar To Ham Shok Se Rakhate He, Varana… Khauph Ke Lie To Bas Hamara Nam Hi Kaphi He.

“फिकर करो उसकी जो आप की फिकर करे, वैसे तो ज़िन्दगी में बहुत हैं हमदर्द।
Fikar Karo Uski Jo Apki Fikar Kare, Vaise To Zindgi Mai Bahut Hai Hamdard.
मुझे इतना भी मत घुमा ए मेरी जिंदगी, मै तो छोटासा शायर हूँ, “किसी गाड़ी का टायर” नही.
Mujhe Itana Bhi Mat Ghuma E Meri Jindagi, Mai To Chhotasa Shayar Hoon, “Kisi Gadi Ka Tayar” Nahi.

बादशाह नहीं बाजीगर कहते है लोग, क्यूकी हम रानियो के आगे झुका नहीं करते!
Badashah Nahin Bajigar Kahate Hai Log, Kyooki Ham Raniyo Ke Age Jhuka Nahin Karate!

“तु अपने घर में “परी” है। तो क्या हुआ ? हम भी अपने महोले के “नवाब” है।
Tu Apane Ghar Mein “Pari” Hai. To Kya Hua ? Ham Bhi Apane Mahole Ke “Navab” Hai.

कोई ना दे खुश रहने की दुआ हमें, फिर भी कोई बात नहीं वैसे भी हम खुशियाँ रखते नहीं, बाँट देते है…I
Koi Na De Khush Rahane Ki Dua Hamen, Phir Bhi Koi Bat Nahin Vaise Bhi Ham Khushiyan Rakhate Nahin, Bant Dete Hai…I

“हमारा ध्येय सत्य होना चाहिए, न की सिर्फ सुख।
Hamara Dhyey Saty Hona Chahie, Na Ki Sirph Such.

दिल में आ सकता हु, दिमाग में मुश्किल है.
Dil Mein A Sakata Hu, Dimag Mein Mushkil Hai.

“और घाव मत दो मुझें, पहले ही अबतक भरे नहीं।
Aur Ghav Mat Do Mujhen, Pahale Hi Abatak Bhare Nahin.

प्यार करो तो सच्चा, वरना अकेले रहना ही अच्छा!!
Pyar Karo To Sachcha, Varana Akele Rahana Hi Achchha!!

“दुनिया का ये पुराना वसूल हे, जब तक काम हे, तब तक नाम हे।
Duniya Ka Ye Purana Vasool He, Jab Tak Kam He, Tab Tak Nam He.

मरने का मज़ा तो तब ही है, जब मरनेवाला भी जनाजे पे आकर रोये.
Marane Ka Maza To Tab Hi Hai, Jab Maranevala Bhi Janaje Pe Akar Roye.

“मौत तो नाम से ही बदनाम है.. असली तकलीफ तो ज़िन्दगी देती है.. !!
Maut To Nam Se Hi Badanam Hai.. Asali Takaliph To Zindagi Deti Hai.. !!

चिंता ना करो.. सदा खुश रहो.
Chinta Na Karo. Sada Khush Raho.

WhatsApp Status in English

  • Mistakes Are Proof That You R Trying And Trying….!!
  • Please…. Don’t Copy My Style !!!
  • I Am Always Right, Any Problem ???
  • Now Only WHATSAPP….
  • Don’t Say No, JUST Do It!
  • I Am Always Busy, Try Your Luck….
  • Life Is Game… So Play It
  • Not Always “Available”.. Try Your Luck….
  • R U Reddy ? To Chalo Ab So Jao….

132 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.