Slogan On Save Tiger In Hindi | बाघ बचाव पर नारे

Slogan On Save Tiger

Slogan On Save Tiger In Hindi
Slogan On Save Tiger

बाघ बचाव पर नारे – Slogan On Save Tiger in Hindi

भारत के शेर बचाओं, दुनिया में नाम बढाओ.

जंगल के शेर बचाओं, प्रकृति को नष्ट होने से बचाओं.

शेरों को बचाओ, जीवन को बचाओ.

इसकी है जरुरत हमें, बाघ है तो जंगल है.

शेर वनों की शान है, इन्हें बचाना हमारा काम हैं.

अब कुछ ही शेर बाकि हैं, अभी भी वक्त हैं यह भी काफी हैं!

प्रकृति का करना हैं रक्षण ? तो बाघों का मत करना भक्षण !

शिकार नहीं शिकारी हैं, जंगल के शेर अधिकारी हैं.

बचाने शेरों के प्राण हैं, ये दुनिया की शान हैं.

Bagh Bachao Abhiyan par nare

Bharat ke sher bachao, duniya me naam badhao.

Jangal ke sher bachao, prakriti ko nasht hone se bachao.

Shero ko bachao, jivan ko bachao.

Isaki hain jarurat hame, bagh hain to jangal hain.

Sher vano ki shan hain, inhe bachana hamara kaam hain.

Ab kuch hi sher baki hain, abhi bhi vakt hain yah bhi kaafi hain.

Prakriti ka karana hain rakshan ? to bagho ka mat karana bhakshan !

Shikar nahi shikari hain, jangal ke sher adhikari hain.

Bachane shero ke pran hain, ye duniya ki shan hain.

More Slogans:

I hope these “Slogan On Save Tiger in Hindi” will like you. If you like these “Slogan On Save Tiger in Hindi” then please like our facebook page & share on Whatsapp. and for latest update download: Gyani Pandit free Android App

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.