वैलेन्टाइन वीक का पहला दिन रोज डे – Rose Day

Rose day यानी गुलाब दिन ये दिन वैलेन्टाइन वीक का पहला दिन होता हैं। वैलेन्टाइन वीक की शुरूवात रोमांटिक और प्यारे मूड के साथ शुरू करने के लिए शायद सप्ताह का पहला दिन प्यारे और खुबसुरत गुलाब डे से हुयी।

लेकिन आजक़ल हर कोई सोशल साइट्स से ऐसे जुड़ा हैं की कोई भी त्यौहार हो सोशल नेटवर्किंग साइट्स के ज़रिये ही मनाता हैं। आज हम भी आपके लिए अपने प्रियजनों भेजने के लिए Rose day पर कोट्स, स्टेटस लाये हैं। तो चलों, हम भी अपने प्रियजनों को गुलाब दिन की शुभकामनाएं देकर इस वैलेन्टाइन वीक की शुरुवात करे।

वैलेन्टाइन वीक का पहला दिन रोज डे – Rose Day

Rose Day Wishes
Rose Day Wishes

रोज डे कोट्स – Rose Day Quotes

जिसे पाया न जा सके वो जनाब हो तुम, मेरी जिन्दगी का पहला ख्वाब हो तुम, लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन मेरी जिन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम- – Happy Rose Day

Jise Paya na ja Sake Vo Janab Ho Tum, Meri Jindagi ka Pahla khwab ho Tum, Log Chahe Kuch Bhi Kahen Lekin Meri Jindagi ka ek Sunder Sa Gulab Ho Tum. “Happy Rose Day”

Happy Rose Day
Happy Rose Day

टूटा हुआ फूल खुशबु दे जाता है बिता हुआ पल यादे दे जाता है हर शख्स का अपना अंदाज होता है कोई जिन्दगी में प्यार तोह..कोई प्यार में जिन्दगी देता है।

Tuta Hua Ful Khushabu De Jata Hain Bita Hua Pal Yade De Jata Hain Har Shaksh ka Apne Andaj Hota Hain Koi Jindagi Me Pyar to Koi Pyar Me Jindagi Deta Hain.

Rose Day Status
Rose Day Status

एक Rose उनके लिए जो मिलते नहीं रोज रोज, मगर याद आते है हर रोज…”Happy rose day”

Ek Rose Unke Liye Jo Milte Nahi Roz Roz, Magar Yad Aate Hain Har Roz……”Happy Rose Day”

अगले पेज पर और भी बढ़िया Rose day Quotes हैं…

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.